top of page

自然栽培アスパラ「ヨアケマエ」
ASPARAGUS
その土地に生きるアスパラ本来の味が知りたくて、
無農薬、収穫時間までこだわりぬいてみました。
食べればわかっていただけるはず。

自然栽培アスパラ「ヨアケマエ」の
2022年の販売は終了いたしました。
多くの皆様にご購入いただき、
ありがとうございました。
また来年もよろしくお願いいたします。
自然栽培にこだわる理由
農薬はもちろん、肥料も使わずに、その土地の菌と共に土作りをしていく農法です。
手間はかかりますが、自然栽培でしか仕上げられない味があります。
夜明け前の収穫
アスパラは、太陽が昇る前が一番高い糖度になります。
お客様へ最高をお届けしたくて、午前3時半から収穫しています。

予約
bottom of page